Стихотворение «эпитафия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

эпитафия

эпитафия

Я летел как орёл, над простором земным,
Над вечернею мглой, у скалистых вершин.
Ветра тихий порыв, поднимал меня ввысь
У людей свой удел. Я его позабыл.
Не суди меня мать, я давно улетел,
Над могилой моей соловей песнь отпел.
На дубовом кресте, плачет утром росса,
Не забудь те ж меня, с вами я на века.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама