Стихотворение «Прости за то что я вчера бухал... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

Прости за то что я вчера бухал... 2013 год

Прости за то что я вчера бухал
Прости за то что нынче я бухаю
Ты думаешь что я простой нахал
А я в ответ на четвереньках лаю

Прости за то что завтра буду пьян
Но есть одна надежда – время лечит
Ведь я всего лишь навсего буян
А ты простишь я знаю, моя печень


30.11.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 27.12.2013
Печень надо просто ампутировать, а не лебезить перед ней...
Реклама