Стихотворение «Напеваю я старую песню... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Напеваю я старую песню... 2013 год

Напеваю я старую песню
У которой не помню мотива
Если сердцу меж рёбер вдруг тесно
Остаётся надежда на пиво

Но не знает дворовая кодла
Не расскажет блатная им тема
Как ко мне по ночам да на мётлах
Прилетает за демоном демон

Пацаны распивая друг друга
Будут лапать таких же девах
Чтобы выйти из этого круга
Обратиться обязан ты в прах

Я  культяпки души обнажаю
Неудобно ей лишь когда ссыт
За недугом недуги рожая
Почему то лишь просит попсы

Пацаны жизнь сосут из бутылки
С каждым новым глотком всё старея
И за нрав мой отчаянно-пылкий
Сердцем я подцепил гонорею

Мне увы не понять тех ребят
Хоть из глаз и ушей лейся пеной
Ведь не знают они что летят
Ко мне ночью за демоном демон

29.11.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама