Стихотворение «Напишу я стишок свой слащавый... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Напишу я стишок свой слащавый... 2013 год

Напишу я стишок свой слащавый
Даже очень чудесный стишок
Как на кухне подросток прыщавый
Себе в ноздри суёт порошок

Как в помойке  бродяга блаженный
Отыскал себе что-то поесть
Его звали помоему женя
Он сказал что всегда можно сесть

Как стоит безымянная краля
По ночам в мини-юбке на трассе
Как её вчера четверо драли
И один из них был вроде в рясе

Как пьяна от любви недотрога
Когда шепчет на ушко юнец
И как молит в ночи она Бога
Чтобы под юбку не лез ей отец

Как молил и молил бизнесмен
Рассылая прощания в личку
Ведь достался не тот ему ген
И теперь у него рак яичка

Напишу я ворам-забиякам
Хотя этого им ли не знать
Как в отделе тебя как собаку
Менты лупят и лупят опять

Напишу я слащавый стишок
И в нём смысла практически нет
Мне не вызвать у вас этим шок
Я всего лишь обычный поэт

08.12.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама