Стихотворение «НОВОГОДНЕЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 574 +1
Дата:
Предисловие:
название

НОВОГОДНЕЕ

Фонари льют свет новогодний,
И волшебной кажется ночь,
Будто гений, страстно влюбленный,
Захотел нам сказкой помочь.

Стала нам любовь старомодной,
В небесах все спутал стратег,
Снег, что выпал только сегодня,
Прошлогодний выпавший снег.

Наступает год обновленный,
Жизнь дает еще один шанс,
Чтоб души полет окрыленный,
Не нарушил судеб баланс.

Счастья суть всегда неслучайна,
Не играть  чужих нам ролей,
Ситуаций, пусть чрезвычайных,
Нам ненужных, жизнь, все развей!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама