Стихотворение «Люби меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +3
Дата:

Люби меня

Люби меня, как я тебя люблю
Желай меня, как я тебя желаю
И сохрани любовь свою
Когда очутимся уже мы не в раю
А спустимся на землю мы из рая

Когда откроются нам двери бытия
Плохое и хорошее, земное
Жизнь потечёт, как быстрая струя
Вокруг не будем только ты и я
И, даже, очень может быть плохое

Но, всё же, в том плохом, меня люби
Я знаю : мы прорвёмся чрез преграды
А если оступился - помоги
Надежда, только лишь, в большой любви
Дождёмся мы заслуженной награды

Люби меня, как я тебя люблю
Люби меня открытою душою
И я колени пред тобою преклоню
Широкою спиною заслоню
Ты будешь счастлива за той спиною

Люби меня, люби меня, люби
И никакие нам не будут страшны беды
Надейся, верь всегда, и жди
До самой, самой поздней седины
Тогда отпразднуем мы общую победу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама