Стихотворение «Тополиный пух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Тополиный пух

Разгулялись тополя
Мягкой пеленою
Пуха белые поля
Переполнили края
Полоня собою

Ветер омут замутил
Пухом тополиным
Как пургою закрутил
И , сугроб наворотил
Норовом игривым

Дивны серьги на ветвях
Раздают ,,снежинки,,
Оседают на бровях
На носу и на руках
Сказочной картинкой

Поднимает высоко
Меж домов закрутит
Разольётся молоком
Мягким , шерстяным ковром
Взгляд забаламутит

Пухом тополя цветут
Словно дождь плаксивый
Алергией достают
И тоскою создадут
Сей пейзаж унылый

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама