Стихотворение «Зима в Астрахани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: кораллыснегдомаканалдымы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Зима в Астрахани

Сверкает морозный воздух,
Лежит на канале  снег,
Под крышей сосулек гроздья
Задумались о весне,

Кораллы белёсых веток
Роняют в полдневный час
Кусочками белого света
Остатки зимы на нас.

Белым вся  бела округа
Белы дома и дымы
Тут  встретили мы друг друга
На самом краю зимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама