На горе собор старинный
Золотое рококо
Кемпинг где – то под Турином
От него недалеко.
На обед под сенью липки
Два часа отведено.
Полусладкие улыбки,
Полусладкое вино.
На скамейке деревянной
Возле длинного стола
Я сижу немножко пьяный
Возле самого ствола.
Кто-то ножиком столовым
Вырезал на нём «Тут был…»
Неразборчивое слово,
Да и дату я забыл.
В память врезались красоты,
Горы, море и поля.
Словно в сердце врезал кто-то:
«Тут Италия была». |