Стихотворение «Желтый лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:

Желтый лист

Желтый лист уносит ветер,
Кругом повисла тишина.
Опять меня ты не заметил,
Я этого и не ждала.


Я знала: снова будет также,
Как каждый день бывает вновь.
И чувства с каждым днем слабеют,
Когда не ведают любовь.

А завтра будет все нормально,
До появленья твоего.
Буду смотреть взглядом хрустальным,
И не поймет меня никто.

Фальшивую улыбку мерить
Придется часто, знаю я.
Не сможет мне никто поверить:
«Влюбиться сильно так нельзя!»

Желтый лист уносит ветер,
Кругом повисла тишина.
Я не пришла к тебе на встречу,
А ты так долго ждал меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама