Грустные, грустные птицы
Кричали в конце сентября,
О том, что хотят возвратиться,
Отчизну свою любя.
Что так не хотят улетать,
За несколько тысяч верст,
Что так не хотят покидать
Любимой страны краев.
Грустные, грустные птицы
Кричали в конце сентября… |