Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 395 +2
Дата:

Признание

Доведен до автоматизма,
Твой талант артистизма.
Четко, ровно, на одном дыхании,
Ты пишешь слоги и признания.
Глаза кровью налитые,
Ставни души закрытые.
Я наблюдаю, слушаю,
Ты для меня отдушина.
Твой взгляд туманит разум мой,
Я подчиненная тобой.
Скованы запястья, ноги,
Не могу уйти с дороги.
Я как кролик пред удавом,
Обнаженная и даром,
Душу тебе продала,
Сердце напрочь отдала.
Я теперь марионетка,
И в твоих руках монетка.
Хочешь - выброси, продай,
Хочешь - нищему отдай.
Ты - хозяин, я - раба,
Кажется сошла с ума...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама