Стихотворение «Напутствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:

Напутствие

По фиг - ведь тоже чувство.
Главное во время не забыть,
Что жизненное искусство -
параллельным к проблемам быть.
Забивать не на всё, а частично.
Жить на всю, ни о чем не тужить.
И вести себя, как обычно.
Постараться свою жизнь прожить.
Все вокруг хотят постоянства,
Быть крутыми, всеми вертеть.
А в итоге, впадают в пьянство,
Не возможно всё сразу иметь.
Невозможно быть на пьедестале,
Никого при этом не задев.
А потом с криком "меня достали!",
Мы стремимся опять взлететь.
Новый год, или день, иль неделя,
Совершенно не важно когда.
Может в марте или в апреле,
Мы живем сейчас и всегда.
Не грузитесь и лучше забейте,
На проблемы, невзгоды, сопли.
Радуйтесь жизни, не пейте,
Разве только от радости, что мы не сдохли.
Что живем, общаемся, дышим.
Видим свет, своих близких, родных.
Потому, что Кто-то там свыше,
Никогда не оставит одних.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама