Стихотворение «Лимерики 8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 346 +1
Дата:

Лимерики 8

Склеив даму легко, без усилий,
Приглашаю на польку с кадрилью,
А у дамы — каприз:
— Нет, хочу на стриптиз!
Чтоб меня на руках там носили!
*

К потолку присобачила ёлку,
На пол ставить, поверьте, без толку:
В прошлом Новом году
Все игрушки, звезду
Побросали в окно, вслед за ёлкой!
*

Две Снегурки из местного бара
Прихватили с собою гусара:
— С Дедом — полный облом!
Вон, лежит под столом,
А гусар нам споёт под гитару!
*

Снегокат подарила подруга,
Оказала "медвежью услугу":
Я, по полю гоня,
Не заметила пня
И реву тут в снегу, как белуга!
*

В новогоднем костюме тигрицы
Я пошла в зоопарк порезвиться.
Тигр из клетки удрал,
Вслед за мною бежал
И хватал меня за ягодицы!
*

Горнолыжный примерив ботинок,
Наш Серёга — король вечеринок -
Заявил: — На Кавказ
Еду я хоть сейчас:
Там прекрасных полно кабардинок!

*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама