Стихотворение «Ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 483 +1
Дата:
Предисловие:

Ты...

Ты... верна своему амплуа,
для кретина став музой-сиделкой,
подносящей ко времени грелку
или "утку" на зов "а-а-а"...

Ты... его слуховой аппарат
и бинокль, и начальница штаба;
зорко бдишь - что редакторши-бабы
в интернете о нём говорят!

Ты... готова топтать этих кур,
лишь бы пень, что тобою обласкан,
верил безоговорочно в сказку,
мол, он "самый крутой трубадур"!

Ты... и совесть положишь на то
и остатки ума, если нужно
доказать - "жеребца мул не хуже" -
с точки зренья... кобылы в пальто.

Разное:
Реклама
Реклама