Стихотворение «Ветеран(ша)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 574 +1
Дата:
Предисловие:
"Слышь, я спорту лучшие годы отдала.
Сейчас, может, катаюсь реже, но смотрю регулярно.
(я о фиг.катании)"

                      Из коммента широко известной (в узких кругах)
                      "типо спортсменки".

Ветеран(ша)

Этот бред жил да был в подсознании...
Бац - и стал ноу-хау для спорта
и вопросом грядущих кроссвордов:

- "Реформатор в фигурном катании...?

- Перед кем "роднины" и "пахомовы"
расступались на льду с уважухой?

- До кого им, столичным простухам,
как... халявам кирзОвым до хромовых?..

- С кем знакомством гордятся сограждане,
современники, просто соседи?"...


Кто видал на коньках эту... леди -
повезло охренительно каждому!

Ветеран(ша) ширялова парного,
одиночного и групповушного
потешает дружка золотушного
о "спортсменстве своём" мемуарами!
Послесловие:

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама