Стихотворение «Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгрусть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 766 +1
Дата:

Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ

Я не могу тебя забыть,
Привыкнуть к липкой пустоте,
Пытаюсь просто как-то жить,
Не возвращаясь уж к мечте

Что я могу сейчас сказать,
К чему душою прислониться?
Хочу назад тебя позвать,
В свои ошибки возвратиться

Восточный блеск любимых глаз
И голоса шальные звуки,
Я вновь с ума схожу сейчас,
О, боже мой, какие муки!

Я не могу всё объяснить
И позабыть всё то, что было,
Я не могу тебя простить,
Поверить в то, что всё забыла

Ты надо мною, словно рок,
Судьбы жестокое проклятье
И безысходности урок,
Души поверженной распятье

Хочу тебя я отпустить,
Сказать тебе: я всё прощаю,
Но как тебя мне разлюбить?
Гоню... и снова возвращаю

И верю вновь твоим словам,
Услышав голос - замираю,
Молюсь на свете всем богам,
И чувствую, что погибаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама