Стихотворение «Не говорите мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувства
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Не говорите мне

Не говорите мне, что разлюбили,
Не говорите мне, что всё прошло
И чувства Вы давно забыли,
И счастье к Вам не снизошло

Не говорите мне, что Вы решили
Навек забыть свою любовь,
Что Вы ошибку совершили
И не вернётесь ко мне вновь

Не говорите мне, что вот была я
Лишь только горечью для Вас,
И Вы ушли, мосты сжигая,
И не жалеете сейчас

Не говорите мне без сожаленья,
Былого нам не возвратить,
Не будет чувствам возвращенья,
Ведь Вы не в силах всё простить

Не говорите мне, что всё напрасно,
И нужных слов нам не найти,
И что сейчас уже всё ясно,
И разошлись наши пути

Не говорите мне, нам не начать с начала,
Не воскресить опавшую листву
И музыку, что так в душе звучала,
Тревожила во сне и наяву

Не говорите мне, нам не нужны свиданья,
О них и не мечтали Вы,
И ни к чему все эти расставанья,
И наша встреча - последняя, увы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама