Стихотворение «Ангел с тележкой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 325 +1
Дата:

Ангел с тележкой.

По дороге
мой ангел толкает тележку,
В ней хранятся
воспоминанья и слезы,
И мой ангел
в облике ветхой старушки
Шаркает
ножками по каменистой дорожке.
Далеко от меня
ангел прячет невзгоды,
Собирает их
и хранит вперемешку,
Дарит мне то живую,
то мертвую воду,
И толкает,
толкает,
толкает тележку...


© Copyright: Оксана Унтилова, 2013
Свидетельство о публикации №113041705675

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама