Стихотворение «Вьюга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Вьюга.

Зима прокралась
В спящий город,
В снегу плясали фонари,
Дома укрыл
Морозный полог -
Не шевельнуться до зари
И не вздохнуть...
Морозной пылью
Завьюжила зима в окно.
Что сон, что явь -
Все перепуталось,
И лето было так давно!
Послесловие:
© Copyright: Оксана Унтилова, 2013
Свидетельство о публикации №113121005377

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама