Стихотворение «Не толкайте меня на парапеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Не толкайте меня на парапеты

Не толкайте меня на парапеты,
Я боюсь высоты.
Я летала вниз, ничего там нет.

Не толкайте меня в ухабы,
Там всего лишь земля.
И не тащите меня по кочкам,
Я об них спотыкаюсь.
И по стеклам, не надо по стеклам,
Они больно врезаются.

Я умею летать, вам известно,
Расправляя крылья.
Обнимает вас небо глубокое,
Меня — море синее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама