Стихотворение «Не стоит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 427 +1
Дата:

Не стоит

Не стоит цепляться за тех,
Кто не хочет быть с вами.
Значит ваш человек
где то еще за холмами,
Ходит и смотрит во след
Той же луне ночами,
Тем же звездам читает стихи.

Не стоит бросаться в ноги
К тому, кто не любит.
Он не услышит душу,
Свою не откроет.
Ему ваши чувства,
Как зимою снежинки.
Не стоит так убиваться
Из-за скомканных листьев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама