Стихотворение «Я тоже ищу этот город,которого нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 456 +1
Дата:

Я тоже ищу этот город,которого нет...

Я тоже ищу этот город,которого нет...
Нет слёз там,обмана,болезней и бед.
И да-всегда да,без оттенков и полутонов,
Душа так легка,что не знает цензур и оков.

Всё дышит любовью и воздух прозрачен,
Вовремя встретишь того,кто тебе предназначен.
Узнаешь,прочтёшь по глазам без труда,
И  представляешь-ведь может продлиться года?!

И друг не предаст из-за звона монет,
Гармонией звуков,не хаосом музыка льётся.
Резвясь и играя,от счастья ребёнок смеётся,
И будешь услышан и даже получишь ответ.

А смерти никто не боится и не одинок,
И матери знают,что сын не погибнет нелепо.
Никем не забыто пророчество о Божьем Слепке,
Не модно быть злым,атавизмом назвали порок.

Всё зелено,солнечно,ярко и птицы в садах...
Пора просыпаться-и снова с собой не в ладах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама