Стихотворение «Твоя- моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 474 +1
Дата:

Твоя- моя любовь

Отведя глаза в сторону
Мы разделим мир поровну!
Прошлое от настоящего,
День прошедший от вчерашнего.
И в делах своих забудемся-
Разбежавшись не заблудимся.
Будем счастье строить с новыми,
Представлять себя влюбленными!
И однажды даже встретимся...
Улыбнувшись незаметимся.
Только след в душе останется!
Будешь думать, буду маяться
И мечтать: она вернется вновь
Грешная твоя- моя любовь!
Ты звонить начнешь, я в гости звать,
Засыпая знать, а просыпаясь ждать...
И однажды в дождь иль в жаркий день
На порог твоя вдруг ляжет тень!
Ты придешь и пусть вернется вновь
Старо- новая твоя- моя Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама