Стихотворение «Давай услышим звёздные дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Давай услышим звёздные дожди

Давай услышим звёздные дожди
Пускай они не бьются в подоконник,
Ведь Бог не заключается в иконе
Давай услышим звёздные дожди

Давай увидим радугу в ночи
И темнота разложится на спектр,
Пора пришла цвета бросать на ветер
Давай увидим радугу в ночи

Давай развеем времени песок,
Попробуем судьбе не подчиниться
Пока остались чистые страницы,
Давай развеем времени песок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама