Стихотворение «Нам кажется, что жизнь начнётся завтра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньзавтравчерасегодня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

Нам кажется, что жизнь начнётся завтра...

Нам кажется, что жизнь начнётся завтра,
А завтра, что на следующей неделе
Откроются порталы, поры, чакры...
Но будет - "как всегда", на самом деле

"Ещё" с "уже" нам равно недоступны
И вечно оставаясь где-то "между"
Мы снова постигаем совокупность
Вчерашних снов и будущей надежды...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама