Стихотворение «Буду жечь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Буду жечь

Буду жечь каленым железом,
Все что живо еще во мне,
Все что помнит ее дыханье,
Все, что делает больно мне!!!

Где душа моя- проститутка?
Лукавый не исполнил контракт!
Мне в груди сейчас сердцу пусто,
Как бы не было вечно так…..


   Установка ГРАД…….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама