Стихотворение «Ты ветер....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Ты ветер....

Ты ветер- тебе гулять в облаках.
Я огонь- мне ждать на земле.
Раздувай меня иногда,
Без меня не согреться тебе.

Рельсы, крылья- маршруты, рейсы.
Ветер гонит менять города.
Под ногами горят дороги-
За спиною чужая земля.

Там где тепло и сухо, там где цветет зима,
Ты уже предавала меня.
Все, кто видел глаза пожарищ,
Однажды любили тебя!!!

И когда угасает зарево,
И почти задыхаюсь я.
Угольки- как глаза пожарищ,
Остывшей любви для тебя.

Ты ветер- тебе играть в проводах,
Я огонь- мне тлеть на земле.
Не забывай меня никогда,
Без меня не согреться тебе…..

                                Установка ГРАД………………….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама