Стихотворение «Поэтической строкою нарисую цвет зари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 326 +1
Дата:

Поэтической строкою нарисую цвет зари


Поэтическою кистью
разбросаю жёлтый цвет.
В нём тепло осенних листьев,
утра нежного рассвет.
Оттеню голубизною
бирюзовые штрихи,
и добавится покоя
в акварельные стихи.
И оранжевое солнце
нарисую в уголке.
Белым выкрашу оконце,
серым - пыль на чердаке.
В малахит леса одену,
в красный - маки окуну,
в лазурит раскрашу стены,
в серебро макну луну.

И под радугой-дугою
разлетятся сизари...
Поэтической строкою
нарисую цвет зари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама