Стихотворение «С наступающим Новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +1
Дата:

С наступающим Новым годом!

Вот он уже стучится!
Ледышками хрустит.
Гирляндами искрится,
Сугробами блестит.

Серебряные ели,
Хлопушки, мишура.
Важнейший день недели.
Ура ему, ура!

Горят призывно свечи,
Бокалы ждут свой час.
Наидобрейший вечер
Вновь соберёт всех нас.

И мы ему, конечно,
Ответим всей душой.
Он милый, он потешный,
Он вкусный, он большой!

Такой весь разноцветный,
Сверкающий такой.
Подарочно-конфетный
С кисельною рекой.

Концертно-музыкальный,
То пляшет, то поёт.
Загадочно-зеркальный
Любимый Новый год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама