Стихотворение «023.Наездница.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:
«023 Наездница»

023.Наездница.

Дочка хотела -
Наездницей стать.
Но, лошадь сейчас -
Очень трудно достать.

Решила она,
Сделать папу конём.
Часа полтора -
Каталась на нём.

По комнатам,
Кухне и коридору.
Гоняла дочушка,
Коня без разбору.

Но вовремя мама,
С работы пришла,
И папу - коня,
От инфаркта спасла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама