Стихотворение «024.Куличик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:
«024 Куличик»

024.Куличик.

Насыпан в песочнице -
Жёлтый песочек.
Несём мы с собою -
Ведро и совочек.

Пришли мы сюда,
Не за тем, чтоб играть.
Сегодня мы будем -
Кулич выпекать.

Насыплем совочком
Песочек в ведёрко.
И сверху прихлопнем,
Ладошкою звонко.

Затем мы ведёрочко -
ПЕ-РЕ-ВЕР-НЁМ!
И пару минуток,
Потом подождём.

Чтоб лучше куличик,
Пропёкся у нас.
А что получилось -
Увидим сейчас.

Ведро осторожненько
Мы поднимаем.
Прекрасный кулич,
Из песка получаем.

Скорей надо в гости
Детишек позвать.
Теперь у нас есть,
Чем друзей угощать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 02.01.2014 (1)
1
Чудесное стихотворение!
     21:40 12.01.2014
Спасибо Слава!
Реклама