Стихотворение «027.Внучка приезжает.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:
«027 Внучка приезжает»

027.Внучка приезжает.

Варит утром бабушка
Яблочный компот.
И в печи румяные,
Пирожки печёт.

Знает кот Матроскин,
Пёсик Тузик знает,
Что сегодня к бабушке -
Внучка приезжает.

Значит - будет праздник.
Будет пир горой.
И весь двор наполнится -
Шумной детворой.

Достаёт из погреба,
Бабушка варенье.
У неё всегда, для всех,
Найдётся угощение.

Молоко Матроскину.
Косточка для Тузика.
Трём весёлым поросятам -
Корки от арбузика.

Зёрнышки для курочек.
Капуста для козлёнка.
И конфеты сладкие,
Для каждого ребёнка.

Соловей на веточке -
Песню распевает.
Ведь сегодня к бабушке -
Внучка приезжает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама