Стихотворение «026.Зубная щётка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:
«026 Зубная щётка»

026.Зубная щётка.

Со щёткой зубной
Мы большие друзья.
Без щётки зубной
Ребятишкам нельзя.

Мы утром и вечером
Чистим ей губы,
Язык, щёки, нос
И, конечно же, зубы.

Порой до ушей
Даже мы достаём.
Нам пасты не жалко
Со щеткой вдвоём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама