Стихотворение «Нас Рать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Нас Рать

Красиво говорить о ерунде. Врать о «любви» приятно и завидно. Не ощущать Любовь Всего везде. Не замечать того, что очевидно. Жить просто так, не зная для чего. Обманывать друг друга по контракту. Не понимать значенья Своего. Не исцелять сознаний катаракту.
Мы все одно Единое Оно – Пылающее Откровеньем Солнце. Величие людей пред Ним смешно, когда Свет входит в дом через оконце. Мы разучились чтить ту благодать, которую дарует нам Природа. В себе мы можем Ангела создать, а воплощаем в технике урода...
Мне есть, что вам сказать, но слов игра лишь искажает Суть Любви Всемерной. Её вместить не может голова, забитая самообманов скверной. Мне остаётся только ждать, пока вы здесь Меня почувствуете сами... Моя Любовь настолько глубока, что Тишину взрывает голосами.

Кто мыслит, тот творит ума мечту: рождает, убивает – что угодно, чтоб удовлетворить души нужду... Вы сами выбираете. Свободно. Но стоит ли гордиться этим всем, и думать, что Господь тому виною? Ведь вы Меня не знаете совсем и не хотите жить в Любви со Мною.

Течёт из Раны Тьмы вновь Солнца Кровь – вот это Настоящая Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама