Стихотворение «Икона плакала в углу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: икона
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 394 +1
Дата:

Икона плакала в углу.

Икона плакала в углу
Полуразрушенного Храма.
Оконная скрипела рама
И крест валялся на полу...
В проёмах ветер завывал.
А может он взывал,кто знает?
И фрески дождь со стен смывает,
Которые не он писал.
Лишь ворон здесь нашёл приют.
А мыши,да и те ,сбежали.
Исчезли те,кто разрушали.
Потомки их сей грех несут.
Не понимая,не страдая.
Душой жонглируя,играя
Из Бога шоу создают.
Но верой и не пахнет тут.

Икона плачет,воет ветер.
И дефицит  души на свете.
Обломки веры на полу.
А слёзы капают в золу.

Полуразрушенного Храма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама