Стихотворение «Пора прощаться ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Пора прощаться ...

Пора прощаться. Встреча коротка.
Чернила высохли, слова себя изжили.
А писем нить безжалостно тонка –
Зачем нам знать, как где-то жили-были.

И кто как спал, и кто как недоспал,
И у кого какой и сколько лени.
Спектакль окончен. Занавес упал
Остались только призраки, да тени.

К чему затухший раздувать костёр –
Огонь угас, осталась струйка дыма.
Черты и чувства ветер жизни стёр,
Минувшее, увы, невозвратимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама