Стихотворение «К чему ненужные слова ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +2
Дата:

К чему ненужные слова ...

К чему ненужные слова,
Пускай глаза поют!
Пускай кружится голова,
И губы  губы пьют!

Пусть руки ласково снуют
Нежней, чем мурава.
Ведь вечности таких минут
Не выразят слова!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама