Стихотворение «Радости тоже нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 387 +1
Дата:

Радости тоже нет...

Сакраментальных чувств
Сорван большой букет.
Грусть улетела. Пусть...
Радости тоже нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама