Стихотворение «Травы скошены в лугах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 428 +1
Дата:

Травы скошены в лугах...

Травы скошены в лугах,
Вдаль умчались птицы.
Монотонный дождь плетёт
Байки-небылицы.

Перелесок износил
Летнюю рубаху,
Пожелтевшие листы
Облетают прахом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама