Стихотворение «Про Зайчиков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Про Зайчиков

Тонкая нить бессловесной абстрактной надежды
Холодно тает в излишне горячих руках.
В неуловимом пространстве меж после и прежде
В чьих-то усталых слезящихся скучных глазах
Ангел рисующий дружеский шарж
На Ветхого Днями однажды сказал
Что солнечным зайчикам не избежать
Не уберечь не разрушить своих зеркал

Это полёт ценой в неизбежность падения
Крылья в труху, и туша на глади льда
Это любовь ценой в разлуку и неведение
Может надолго а может навсегда
Что оставалось? Что б стало светло
Выбравший право платить по счетам
Солнечный зайчик царапал стекло
Зеркала. Может быть это был я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама