Стихотворение «Чарли Браун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Чарли Браун

Такие дела, Чарли Браун, такие дела
Феникс устал, но это уже рефлекс – воскресать.
Феникс устал, но это инстинкт – становиться золой.
Это судьба, Чарли Браун, это твоё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама