Стихотворение «Обрывки фраз, обидные слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Обрывки фраз, обидные слова

Пустая ссора, нервы отказали,
Мир исчезает и развергся Ад.
Пыл угасает, вот и замолчали,
Уже забылось, кто-же виноват.
 Затеев ссоры, скоро забываем,
 Они так часто, чепуха и вздор,
 Но почему, тогда мы забываем?
 Что наши ссоры, совести укор,
От ссор осталась лёгкая досада,
Обрывки фраз, обидные слова.
Упрямы оба, подвела бравада,
Любить устали, но любовь жива…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама