Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

Сердце

Сгусток эмоций, молнии ком шаровой,
Не удаётся миром поладить с тобой –
В комнате виснет запах грозы и войны,
Точно при жизни мы вдруг разъединены.
Всё понимая и принимая как есть,
Рядом, страдая, мечется шарик-болесть.
Не защитимо невыносимое… Лишь,
Шарик ранимый, на сквозняке ты горишь.

Чуткий ко вздохам
В тесном семейном кругу –
Шар-недотрога,
Искренний, как на духу.
Эту зарницу
Кто-то и в клетку бы рад
Взять да боится:
Будет смертельным разряд.
Спрятаться, деться
Мне самому б от него…

Как же
без сердца
стану я жить
своего?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама