Стихотворение «Прости, душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 14776 +1
Дата:

Прости, душа...

Юрченко Ефименко Валя
Прости, душа, что я беспечно
Тебе позволила страдать.
Что заставляла бесконечно
И безнадежно долго ждать.

Прости, душа, что я не знала,
Как ты ранима и хрупка.
Сама себя не понимала;
А жизнь безумно коротка.

Прости, душа, что ты болела
И силы тратила со мной.
Как я терзать тебя посмела?
Ведь мне не дали запасной...

Прости, душа, что я не знаю,
Как от любви тебя спасти?
Хотя давно всё понимаю:
Мне этот крест с тобой нести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 07.07.2018
Валь, как это не печально,
Но в этой жизни не срослось.
Любовь, как компас дали,
На всю отжав нам тормоза!

Ведь был момент Ты тоже Валя,
Я на другой Вале женат.
Душа быть может и рыдала, 
Быть может был не тот контакт!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама