Стихотворение «Во тьме.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 573 +3
Дата:

Во тьме.

Во тьме.
Над городом опять кружится снег,
Уже давно погасли фонари.
По жизни остановлен бег,
Тоска, печаль и боль, прошу умри!

Шагая по пустынной мостовой,
Воспоминанья тереблю опять.
Жизнь превратилася в отстой,
Её хочу назад я отмотать!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 02.01.2014 (1)
Очень созвучно моему... тут

Тепла Вам!
     12:11 02.01.2014
Спасибо, вам тоже всего самого наилучшего
Реклама