Стихотворение «Без тебя мне жизнь как ад!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 578 +1
Дата:

Без тебя мне жизнь как ад!

Без тебя мне жизнь, как ад,
Обжигающее пламя.
Я как раненый солдат,
Обагривший кровью знамя
Нашей трепетной любви,
Нереально-жгучей страсти.
Но ты только позови -
Я умру за наше счастье!
Послесловие:
Мы, как трепетные птицы
Мы как свечи на ветру
Дивный сон ещe нам снится,
Да развеется к утру.
Встаньте в ряд, разбейте окна
Пусть всe будет без причин
Есть, как есть, а то, что будет,
Пусть никто не различит.
Нет ни сна, ни пробужденья
Только шорохи вокруг,
Только жжeт прикосновенье
Бледных пальцев нервных рук.
Бейте в бубен, рвите струны
Бедный,раненый солдат
В твоeм сердце дышит пламя ...
Обжигая всех подряд....

Злата 11 января 2014 года.


Не проблема тебя мне позвать,
лишь бы нам не раскаяться в этом.
Ведь пережить нереальную, жгучую страсть ,
под силу лишь настоящим поэтам:))))
Как то мне неловко очень.
Я не знаю кто ты? С кем ты ?
И где бродишь ты по свету,
зависая в этом сайте.... :)))

Маргарита  11 января 2014 года.


жаль что ты сгорел один...
на костре безумной страсти,
для нее твоя любовь ,
сродни огненной напасти,
опалила крылья сильно
своей трепетной любви,
не проси, и не зови,
в пепел превратилось счастье

Ольга  12 января  2014

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама