Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 316 +1
Дата:

Ожидание

Акро

Опаловый туман скрывает дом,
Жильцы притихли серыми мышами.
Инстинкты обострились и синдром
Делиться бесполезными вещами.
Апрельские капризы - комильфо.
Надежды умирают напоследок.
И снова время мучить телефон
Единственным набором цифр, под пледом.

        А. Ю. 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама