В подушку упал лоб.
Рассвет и закат. Ночь.
С ума не сойти, чтоб
Сомнения гнать прочь.
Волной, глубиной лет,
Пустой чередой дней,
Погаснет мечты свет –
Напрасная дань Ей.
Сомненья несут боль,
А боль без конца – сон.
Так быстр и летуч он,
Что кончится ран соль.
Волной, глубиной лет –
Твой омут, овраг – дно.
Как будто бы жизнь, но
Ты скажешь в ответ – нет.
|
Напрасная дань Ей.
?