Сегодня, ложь – твоё лицо,
Любовь – моя могила.
Не я – тебе дарил кольцо,
Так ты – мне подарила…
И что мне делать с ним… Скажи?
Какому богу верить?
В руке - лишь горсть песка… Держи!
Мгновенье – не измерить.
P.S.
Тоска, январь. Окно и даль.
Как дань минутной стрелке –
Мой профиль вырежет фонарь
На чистоте побелки…
|
Во мне будто тоже поселилось сметение..
Как хорошо переданы чувства)))